Ghazab Aaya, Sitam Toota, Qayamat Ho Gayi Barpaa,
Faqat Itna Hi Poochha Tha Ke Tum Ko Pyaar Hai Hum Se.!
ग़ज़ब आया, सितम टूटा, क़यामत हो गई बरपा
फ़क़त इतना ही पूछा था के तुम को प्यार है हम से?
_____
Shahar-e-Ghurbat Mein Qazaa Der Se Mat Aaya Kar,
Kharch Tadfeen Ka Beemari Mein Lag Jaata Hai.!
शेहरे ग़ुरबत में क़ज़ा देर से मत आया कर
खर्च तद्फीन का बीमारी पे लग जाता है।
_____
Deemak-Zada Kitaab Thi Yaado'n Ki Zindagi,
Har Warq Kholne Ki Khwaahish Mein Phat Gaya.!
दीमक ज़दा किताब थी यादों की ज़िन्दगी
हर वर्क खोलने की ख्वाहिश में फट गया.!!
____
Chalo Ye Zindagi Ab Hum Tumhaare Naam Karte Hain,
Suna Hai Bewafa Ki Bewafa Se Khoob Banti Hai.!
चलो ये ज़िन्दगी अब हम तुम्हारे नाम करते हैं
सुना है बेवफा की बेवफा से खूब बनती है.!!
No comments:
Post a Comment