~Sayyid Randeri~
Ishq duniya mein sab hi karte hain
Is museebat se sab guzarte hein,
Aag ke is dahekte dariya mein
Log kya soch kar utarte hain?
Hasrat-e-wasl-e-yaar badhti hai
Jab bhi deedaar-e-yaar karte hain,
Husn waalon ka kya bharosa hai
Aaj kehte hein kal mukarte hain,
Ishq mein ye to hota rehta hai
Zakhm lagte hein zakhm bharte hain,
Zulm seh seh ke husn ke “Sayyid”
Ishq ke hausle nikharte hain..!!
___
ﻋﺸﻖ ﺩﻧﯿﺎ ﻣﯿﮟ ﺳﺐ ﮨﯽ ﮐﺮﺗﮯ ﮨﯿﮟ
ﺍﺱ ﻣﺼﯿﺒﺖ ﺳﮯ ﺳﺐ ﮔﺰﺭﺗﮯ ﮨﯿﮟ
ﺁﮒ ﮐﮯ ﺍﺱ ﺩﮨﮑﺘﮯ ﺩﺭﯾﺎ ﻣﯿﮟ
ﻟﻮﮒ ﮐﯿﺎ ﺳﻮﭺ ﮐﺮ ﺍﺗﺮﺗﮯ ﮨﯿﮟ؟
ﺣﺴﺮﺕِ ﻭﺻﻞِ ﯾﺎﺭ ﺑﮍﮬﺘﯽ ﮨﮯ
ﺟﺐ ﺑﮭﯽ ﺩﻳﺪﺍﺭِ ﯾﺎﺭ ﮐﺮﺗﮯ ﮨﯿﮟ
ﺣﺴﻦ ﻭﺍﻟﻮﮞ ﮐﺎ ﮐﯿﺎ ﺑﮭﺮﻭﺳﮧ ﮨﮯ
ﺁﺝ ﮐﮩﺘﮯ ﮨﯿﮟ ﮐﻞ ﻣﻜﺮﺗﮯ ﮨﯿﮟ
ﻋﺸﻖ ﻣﯿﮟ ﯾﮧ ﺗﻮ ﮨﻮﺗﺎ ﺭﮨﺘﺎ ﮨﮯ
ﺯﺧﻢ ﻟﮕﺘﮯ ﮨﯿﮟ، ﺯﺧﻢ ﺑﮭﺮﺗﮯ ﮨﯿﮟ
ﻇﻠﻢ ﺳﮧ ﺳﮧ ﮐﮯ ﺣﺴﻦ ﮐﮯ “ ﺳﻴﻴﺪ ”
ﻋﺸﻖ ﮐﮯ ﺣﻮﺻﻠﮯ ﻧﻜﮭﺎﺭﺗﮯ ﮨﯿﮟ..!!
___
इश्क़ दुनिया में सब ही करते हैं
इस मुसीबत से सब गुज़रते हैं
आग के इस दहकते दरया में
लोग क्या सोच कर उतरते हैं?
हसरते वस्ले यार बढ़ती है
जब भी दीदारे यार करते हैं
हुस्न वालों का क्या भरोसा है
आज कहते हैं कल मुकरते हैं
इश्क़ में ये तो होता रहता है
ज़ख्म लगते हैं, ज़ख्म भरते हैं
ज़ुल्म सेह सेह के हुस्न के “सय्यिद”
इश्क़ के हौसले निखरते हैं..!!
No comments:
Post a Comment